18. März 2016

UNSERE BROTZEIT FRANKREICH

Mon­tag den 21.03.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach FRANKREICH.

 

MENÜ:

 

- Vor­speise: Honig-Ziegen­frischkäse mit Dat­teln und Baguette

 

- Haupt­gang deftig: Coq au vin mit Bohnen und Pommes Macaire

oder

- Veg­e­tarische Quiche mit Gemüse, Schaf­skäse und Rucola

 

- Dessert: Apfel-Beignets mit Vanillesoße

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

FRANKREICH