7. Januar 2016

UNSERE BROTZEIT FINNLAND

Mon­tag den 11.01.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Finnland.

 

Und das gibt es:

MENÜ:

 

* Gemüse-Haferflockeneintopf

 

* Reissalat mit Paprikaschoten, Lauch und Champignons

 

* Steck­rübe­nau­flauf mit Semmelbröseln

( für die Vegetarier )

 

* Lachs-Schmorgurkenpfanne

 

* Beeren­früchte mit Haferkeksen

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

finnland