31. März 2017

UNSERE BROTZEIT DOMINIKANISCHE REPUBLIK

Mon­tag, den 3.4.2017 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise in die Dominikanis­che Republik

MENÜ:
********

* Möhren-Orangen­suppe

* Arepi­tas de Maiz con Que­so (Geback­ene Mais-Käseplätzchen)

* Blattsalat mit frischen Frücht­en und einem fruchti­gen Dressing

* Deftig: Pesca­do frito en Sal­sa de Coco (marinierte, geback­ene Fis­chstreifen in Kokos­sauce mit Reis)

* Veg­e­tarisch: Arroz con habichuela (Reizu­bere­itung mit roten Bohnen in Sauce)

Dessert: Man­go-Limet­ten­mousse mit Rum

> Deftig: 11.6€ Veg­e­tarisch: 10.60€
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

10.4.17 Indi­en
17.4.17 Madagaskar
24.4.17 Äthiopien