April

UNSERE BROTZEIT BRASILIEN

Mon­tag, den 9.4.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Brasilien

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Deftig: *Fei­joad­ina* Brasil­ian­is­ches Nation­al­gericht mit schwarzen Bohnen und Cabanossi mit Reisbeilage

Vegetarisch(vegan): *Tofu a casaca* Auflauf von Tofu, Polenta und Zwiebel­salat mit Reisbeilage

Zu den Speisen reichen wir einen typ­is­chen brasil­ian­is­chen Snack:

*Fol­had­inho de palmito* Blät­terteigtaschen mit einer Palmherzen-Frischkäsefüllung

Dessert: *Cocada* eine beliebte brasil­ian­is­che Süßigkeit mit Kokosraspeln

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

16.4.18 SEYCHELLEN

23.4.18 PAKISTAN

30.4.18 BOLIVIEN