14. Juni 2015

UNSERE BROTZEIT BOLIVIEN

Die boli­vian­is­che Küche zeigt Ein­flüsse der boli­vian­is­chen Inkas, der kre­olis­chen Küche und der südamerikanis­chen Küche aber auch deut­liche Ein­flüsse europäis­ch­er Küchen, wie der deutschen , der ital­ienis­chen und der spanis­chen Küche .

Mon­tag den 15.6.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach BOLIVIEN.

Und das gibt es:

^ Sopa de Mani-Erdnusssuppe

^ Rol­lo de Que­sa- haus­gemachte Teigrollen mit Schaf­skäse­fül­lung auf Blattsalat

^ Quinoa con Ver­duras mixtas

^ Pol­lo picante

^ Tawa-Tawas- etwas Süss­es- hausgemacht

Deftig: 9.8€      Veg­e­tarisch: 8.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT