27  April

UNSERE BROTZEIT BOLIVIEN

Mon­tag, den 30.4.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Bolivien

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Veg­e­tarisch:

Nudel-Gemüse-Kartoffelauflauf mit Quinoa– Käsekruste gebacken

Deftig:

Häh­nchen­filet in Quinoakruste gebacken

Zu den Speisen reichen wir:

boli­vian­is­chen Rote Bete-Möhrensalat, ein “Inkas– Toma­tenchut­ney” und Brot

Dessert:

Zimt­sor­bet mit Zitrone und Orange

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

7.5.18 Libanon

14.5.18 Geschlossene Gesellschaft

21.5.18 Geschlossen

28.5.18 Indone­sien