11. Februar 2016

UNSERE BROTZEIT BOLIVIEN

Mon­tag den 15.02.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach BOLIVIEN.

 

MENÜ:

 

*Vor­weg: ‑Sopa di Mani- Erd­nuss­suppe „veg­e­tarisch“

 

-Empanadas mit Gemüse & Frischkäse gef­fült „veg­e­tarisch“

 

für Deftigess­er mit Rinder­hack und Sal­sa gefüllt

 

-Aji de Lente­jas- Scharfe Linsen

 

-Patas frit­tas- Frit­tierte Kartof­felscheiben mit Käse überbacken

 

Als Dessert: Kaf­fee-Schoko­mousse mit Vanillebananen

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

OLYMPUS DIGITAL CAMERA