UNSERE BROTZEIT BOLIVIEN
Montag den 15.02.2016 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach BOLIVIEN.
MENÜ:
*Vorweg: ‑Sopa di Mani- Erdnusssuppe „vegetarisch“
-Empanadas mit Gemüse & Frischkäse geffült „vegetarisch“
für Deftigesser mit Rinderhack und Salsa gefüllt
-Aji de Lentejas- Scharfe Linsen
-Patas frittas- Frittierte Kartoffelscheiben mit Käse überbacken
Als Dessert: Kaffee-Schokomousse mit Vanillebananen
Deftig: 10.9€ Vegetarisch: 10.2€
NEU°°°°NEU°°°NEU
* WOHNZIMMERS „SPEZIAL“ SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>