16. April 2015

UNSERE BROTZEIT BANGLADESCH

Scharf & köstlich, die bengalische Küche

Die ben­galis­che Küche ist auf Grund der eige­nen Kochtra­di­tion, ihres köstlichen Essens und ihrer delikat­en Imbisse berühmt. Du musst sie Dir als nahen Ver­wandten der indis­chen und mit­telöstlichen Küche vorstellen, bess­er als Kreuzung bei­der. Das Ergeb­nis ist ein Pro­dukt der Liebe, ein bock­iges Kind mit vie­len einzi­gar­ti­gen Charak­terzü­gen und natür­lich eine Sym­phonie der Sinne…

 

Mon­tag den 20.4.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach BANGLADESCH.

Und das gibt es:

° Lamm­cur­ry mit Basmati

° Veg­e­tarisch mit Gemüse

° “Ben­gali-Dahl” Gemüse-Kartof­feln “Samosas” (Teigtaschen)

° Schar­fer Tomaten-Gurkensalat

° Man­go Lassi

Deftig: 9.8€      Veg­e­tarisch: 8.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT