UNSERE BROTZEIT AUSTRALIEN
Australische Küche
Ursprünglich stark beeinflusst von der englischen Küche hat sich die australische Küche in den vergangen Jahrzehnten merklich weiterentwickelt. Kulinarische Einflüsse der asiatischen Nachbarn sowie die Küche europäischer Einwanderer aus Griechenland oder Italien gaben der australischen Küche neue Ausrichtungen. Die ausschließliche Verwendung einheimischer Produkte nach dem Vorbild der traditionellen Aborigine-Küche wird als Bush Food bezeichnet. Typisch hierfür ist beispielsweise “Damper”, das australische Buschbrot, das in der Asche des Feuers gebacken wird.
Montag den 5.1.15 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach AUSTRALIEN.
Und das gibt es:
* Karotten-Mandarinensuppe
* Feldsalat mit roter Beete und Schafskäse
* Gemüsepastete mit mediterranem Gemüse und gegrillter Avocado
* Lachsfilet auf Macadamiasauce
* Fenchel-Risotto
* Obstsalat mit exotischen Früchten und Baiser
Deftig: 9,80€ Vegetarisch: 8,90€
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT