25. März 2017

UNSERE BROTZEIT ARGENTINIEN am 27.3.17

Mon­tag, den 27.3.2017 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Argen­tinien

MENÜ:

* „Chimichur­ri“ Tra­di­tioneller Dip

* „Enpanadas a la Rolan­do“ veg­e­tarisch gefüllte Enpanadas aus Blätterteig

* Deftig: Rinder­brat­en vom Tafel­spitz mit Kür­bis und Süßkartoffelgemüse

* Veg­e­tarisch: Geback­en­er Fetakäse auf Gemüse aus dem Backofen 

Dessert: „Alfa­jores“ Süßes Gebäck aus Mürbeteig 

> Deftig: 11.6€ Veg­e­tarisch: 10.60€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

3.4.17 Dominikanis­che Republik 

10.4.17 Indi­en

17.4.17 Mada­gaskar

24.4.17 Äthiopi­en