21. Januar 2016

UNSERE BROTZEIT ÄGYPTEN

Mon­tag den 25.01.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach ÄGYPTEN.

 

MENÜ:

VORSPEISE: „Baba ghan­noug“: Auberginen­creme mit Minze und Fladenbrot

Haupt­gang: „koshari ala coc­colone“ ägyp­tis­ches Linsen-Reis-Gericht

Deftig: mit Korian­der­huhn und Kräuterjoghurt

Oder

Veg­e­tarisch: mit Falaf­fel und Kräuterjoghurt

Als Dessert: „Umm Ali“ Teigfül­lung mit Dat­teln, Hasel­nüsse, Kokosraspeln

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

ÄGYPTEN