April

BROTZEIT ***IRAN*** AM 8.4.19

jeden Montag ab 18Uhr! 

Reservierung erwünscht!

Vorspeise: BURANI  SPENAJ   اسفناج بورانی

Spinat-Joghurt-Knoblauchdip mit Walnüssen und Brot

Deftig: KHROSHTE  GHIEMEH   قیمه خورشت 

Eintopf mit Rindfleisch, gelben Erbsen, getrockneten Limetten

in Tomatensauce ,Pommes-Chips    

dazu Basmatireis

Vegetarisch: KHROSHTE  bamieh ba badmjan  خورش بامیه با بادمجان                                    

Eintopf mit Okra, Aubergine, Peperoni und Cherrytomaten in Tomatensauce

Dessert: Safran-Reispudding    زرد شله

All diese Gerichte werden von unserem persischen Koch frisch und authentisch zubereitet! 

Menü >12.9/ vegetarisch > 11.9

nächste Reise…

15.4.19 Themenabend mit Film

22.4.19 Pause

29.4.19 Jamaika